O amor aquece

O mundo está mudando,

A frieza tomando conta,

O calor está acabando,

Isso me desaponta.

As pessoas precisam entender,

Que do amor não se desiste,

As vezes nos faz sofrer,

Mas dou graças pq ele existe.

Ele ensina a enxergar,

Tudo de outra forma,

Ele vai te mostrar,

Que tudo se transforma.

Tudo fica mais lindo,

Tudo fica mais gostoso,

Ele chega colorindo,

Tudo fica maravilhoso.

O amor aquece,

Todos os corações,

As vezes amolece,

Aqueles mais durões.

Milena Marques