Eu

Ao procurar a minha identidade

decido agir usando a emoção,

o sentimento do meu coração,

aquele que me diz qual a verdade.

Encontro assim melhor afinidade

e sendo agora grata ocasião.

Muito preciso de realização,

para obter sucesso em qualidade.

Com os potenciais numa sintonia

sempre haverá uma nova esperança.

A mente na fé, logo se aquieta.

No viver, preciosa é a harmonia.

Alicerce de toda a confiança.

Antonia Neusa de Oliveira, poeta!