da alma pra dentro

Bonito é quem olha da alma pra dentro

bonito é quem para e te repara

bonito quem vê além da casca

bonito é quem se interessa

e se aprofunda

quem vai além da superficialidade

bonito é quem transcende a vista

bonito é quem tira as máscara

e apresenta a nudez da alma

com todos os defeitos, traumas, medos e inseguranças

bonito é quem é real

e não tem medo de se mostrar real

e humano para quem quer enxergar além do óbvio.

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 27/02/2018
Código do texto: T6266035
Classificação de conteúdo: seguro