CONJUNÇÃO E

E agora?

E agora...

E então...

E então era ontem,

E já é hoje.

E ainda será amanhã.

E vi coisas que nem vi, e vejo e verei.

E revi.

E nisso eu sei.

E também sei que não sei,

E acho que sei.

E até sei.

E então vou, achando que sei.

E enquanto tudo, ainda nada.

E nesse nada, tudo é por enquanto.

E acabo no nada...

E recomeço no tudo.

E daí...

E daqui...

E se...

E se quero.

E se eu não quero?

E ela... E então ele... E então nós.

E nós?

E eles?

E então fujo deles.

E se eu, porém...

E se eu não...

E se ela...

E se ele...

E acabo parando aqui.

E recomeço.

E termino.

E determino.

E acabo novamente para começar de novo.

E de repente...

E de repente já não é mais de repente.

E passa.

E a vida passa.

E o sonho de alguma realidade inexistente chega com o último dia.

E vejo que tudo fui enquanto era nada.

E vejo que nada fui enquanto era tudo.

E agora, no que mais pensar?

E o que ser?

E agora?

E agora...

E então...

E.

Ítalo DAbbreu
Enviado por Ítalo DAbbreu em 27/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.