Carpe Diem

Aproveita:

a hora, o vento, o movimento

enfeite com o coração --

em contraponto ao sofrimento

Faze da hora em que s'encontras

o momento mais carente de ser vivido

Imprime nas páginas em branco do Livro de Tua Vida

Toda a Razão e Seus Sentidos!