Tua voz

Doce presença em mim,

tua voz é como o vento

que brinca em meus cabelos...

Quantas emoções despertam

teu jeito suave de falar...

Escolhes as palavras

sob sua ótica de poeta

e delas se enamora,

criando imagens

que imediatamente

me transportam

até os teus oníricos cenários

onde tua entonação

dita o tom dos devaneios...

Nenhuma imagem evoca sexualidade

quando declamas teus versos sem rimas

somente para mim...

São, porém, extremamente sensuais

as construções mentais com que me brindas...

Tua voz passeia no meu imaginário,

repleta de tudo o que divides comigo...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 28/02/2018
Código do texto: T6266629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.