NÃO PARA OS FRACOS DE MENTES

Soube da Negra Fumaça a pintar os céus (de um dia de Inverno)

Parecia que, de súbito, abriram as cortinas do Inferno!

Metal altamente polido (contra as nuvens)

Habilidade sobrehumana em A(r)mar

Sangue vivo correndo pelas veias –

Num ato de fé contra a hipocrisia milenar

Menos uma igreja erigida

Mais um monumento de estupidez que ao chão se vai –

Quero ouvir o ruído da hipocrisia religiosa:

vozes em coro, choramingando, sofrendo, gemendo: "AI, MEU DEUS, AI!"

NON SERVIAM!