Não me leia fraca

Nem a minha estatura

Nem a minha aparência

Significam que eu sou fraca

Nem meu sexo

Nem meu zelo

Significam que eu tenho medo

Nem a minha aflição

Nem a minha retração

Significam que eu aceito humilhação

Em qualquer iniciar

Eu procuro me esquivar

Gosto de me ocultar

Nunca intuito em falar

Eu procuro me calar

Mas sempre sei o que falar

Mas eu sou falante

E existe gente

Que nem sabe

Mas eu sou hilariante

E existe gente

Que nem sabe

Tudo bem se não me tratar de igual para igual

Mas também não me dê ordens

Porque eu não vou cumprir

Mesmo que eu atente em ouvir

E que eu prefira sentir

Eu não deixo ninguém me diminuir

Eu sei me defender

Eu sei me proteger

Eu sei muito bem rebater

Eu nunca fui mole

Mas sei como te fazer ser

Não me leia fraca

Eu sei o que falar

Não me leia fraca

Eu sei me tutelar

Não me leia fraca

Eu sei rebaixar.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6267240
Classificação de conteúdo: seguro