Presente

A lógica tem sentido para quem falta

a falta é absurda quando presente

o presente insiste em ser passado

Despedaçando sem dó

quem tanto desejou

o passado só olha para o futuro

e seu charme

como a ária dama da noite

E o instante é dramático como

o soprano coloratura da Diana Damrau

Como minha alma se mantém dentro do corpo

Enquanto ouço?

Retirem-se todos

passado

futuro

Presente! você sente

desfaça seus laços

não seja ausente

tentam se manter vivos

nas suas surpresas, nas suas gentilezas

Presente

você desperta sorrisos

Presente, não és passado

presente, não és futuro

Presente você é o agora!

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 02/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6268364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.