V O L T A  ...  !

      Volta, fica comigo que
      te ofereço meu castelo
      destruído...
      Uma cama desfeita...
      Uma mesa que bem
       pouco alimenta...
      Fica comigo que terás
      ao menos grande amor
      faminto, insaciado
      de um amante que
      sobreviveu às guerras....que
     na vida, é um sobrevivente... !





       
https://youtu.be/XFs-KTxEjcw
       la cigarra de H walsh
   con renato teixeira e leon gieco
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2018
Código do texto: T6269387
Classificação de conteúdo: seguro