VENDO OU TROCO

Luiz Augusto da Costa

Vendo urgente

Ou troco por sorrisos

As lágrimas de toda gente

Pelas flores que não preciso.

Faço hoje a doação

Dos discursos inflamados

Que de nada me servirão,

Por um único abraço apertado.

Que possamos imaginar

Que tudo um dia tem fim

E que o orgulho possa acabar

E que transborde amor em mim

E que no final da jornada

Seja sincero seu pranto

Buscando a melhor estrada

Sem esperar que se morra, para dizer que foi santo.

Por isso que vendo urgente

Coroa, velas e acessórios

Quero usar no presente

O que me darão no velório