A vida é um delírio

A vida é um delírio

A vida é um delírio, é mais sonhar do que viver

É viver num mundo inventado e inventando

Substituir o que eu vejo pelos meus infinitos desejos

Senão fosse assim o que seria de mim, não conseguiria suportar

Pois todos os dias estou a sonhar, mas sou traído pela realidade do meu olhar

A minha sobrevivência depende do meu estado de demência

Tenho que inventar um arco-íris com cores diferentes

Essas cores normais me levam para o óbvio latente

A verdade da realidade entristece e escurece a minha visão

As minhas fantasias me levam para um mundo de ilusões

Bem melhor é se esconder das verdades, pois ninguém suportaria a própria realidade

É bem melhor tocar o céu com as mãos

Do que plantar os pés no chão

Vive melhor quem cria seu mundo de ilusões

Para mim um clarão no céu não é um raio de destruição

É um mágico clareando a escuridão do meu chão

Jonas Luiz

São Paulo, 04/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 05/03/2018
Código do texto: T6271489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.