VIDA, PERDÔA ...!!!

VIDA, PERDÔA...!!!

Que seja da vida, a esperança

Uma luz na escuridão

O livre voar das borboletas, ou

O cantar do passarinho...

Anunciar o raiar do dia,

O amanhecer de nova vida,

E o amanhã , que a Deus pertence

Depositar minha vida em suas mãos

Viver, amar , sonhar , quem sabe,

No presente dormir, no futuro acordar,

Deixar o ontem no passado...

Ser feliz , reviver, e árvores plantar...

A vida, poesia que é, versos rimar

Reverenciar ao amor, ao dia, à noite,

Ver nas horas, o dia passar, e

Ter no coração , amor para oferecer...

Ah! Saudade... Ter nos dias de manhãs floridas

No frescor do sorriso, que no rosto permeia

Manhãs de sol , noites de lua,

Ah vida , me perdôa ...!!!

Julio Piovesan

06/03/2018

www.recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan

ajpio2010@hotmail.com

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 06/03/2018
Código do texto: T6272575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.