Nostalgia

Sinto saudades do que não vivi

De gostos que não provei

E preciso acreditar que é real

Mas é nostalgia,eu sei.

Não que seja louco ou algo parecido

É que tenho sonhado mais do que vivido

Mas creio que isso logo vai passar

Pois é uma fase e o tempo vai se encarregar

De trazer a vida que vivo a sonhar

Sigam me:#o_dom_das_palavras

"Bruno Santiago"