RESPIRA VIDA

Respira vida, respira pelos desejos que agitam

Respira pelos meus poros, pelas narinas

Respira pela semente das novas ideias e planos

Respira pela vontade de viver e pela esperança fútil

Mova-me.

Sê meu universo enquanto vivo

Sê a pastora dos meus sonhos

Mantenha a chama acesa

Deste balão frágil

Que flutua no espaço e no tempo

Vetor da obscuridade e do mistério

Que nunca terá um destino

Respira e voa levemente

Enquanto respiras, serei quiçá,

Luz no céu escuro

A inspirar outros voos pelos olhos dos que me veem!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/03/2018
Código do texto: T6273016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.