Sueli Lambari

Sueli lambari

Era bonita

Esguia

Escorregadia.

Não era de festa

Solitária

Modesta.

Era de decoro

Sem agarros

Namoro.

Trazia um segredo

Guardado

Um medo.

A ninguém dizia

Sofria

Sozinha.

Ainda menina

Na casa

Vizinha.

Foi abusada

Humilhada

Ameaçada.

Desconhecem a dor

Guardada em si

O seu codinome

É Sueli lambari.