PARTIDAS E CHEGADAS

Sinto o calor nos meus passos

o amor já virou recordação pra mim

parto sem pertences, pois nada cabe nos bolsos

a camisa listrada, a calça azul e o tênis de sempre

nada mais de barbeador, shampoo e relógio

só preciso andar, as vezes até correr.

O vento me acompanha, a chuva, se vier será bom me refrescar

todas as magoas estão naquela caixa de papelão

o perfume continuará impregnando as almofadas

partir não é uma questão de despedir-se

a chegada que é sempre revigorante em algum lugar.

Parto, partas, partir, até logo, tenho que ir...

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6275020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.