Momento

É nesse instante,

Sempre breve e constante,

Simples, importante,

Profundo, mutante.

Nele,

Permeiam químicas,

Borbulham-se sentimentos,

Desfrutam-se pensamentos,

Tiram-se máscaras, mímicas.

Nele,

Quanto mais juntos passamos,

Mais nos conhecemos.

Quanto mais convivemos,

Mais nos sincronizamos.

Nele,

Podemos complicar,

Algumas vezes, terminar.

Mas não se deixa de recomeçar

No coração, aquilo que é Amar.

Ele

É passageiro,

Fagulha do tempo ligeiro.

Guardado na memória,

Juntos, escrevemos história.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 09/03/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6275473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.