COTIDIANO

           Sei que quando ris
           sinto o som de cobre
           que sai de tua bolsa...
           Sei que quando 
            comida falta a
            geladeira se entristece...
           Sei que quando estás
           bem amuada, sei o que
           acontece... me espantas
            me assustas.... bem sei
            que o cartão de crédito
             te faz falta... então
             o libero para que te sintas
             poderosa...  e amada... !
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6276499
Classificação de conteúdo: seguro