O VOO DO ALBATROZ

O VOO DO ALBATROZ

No voo do albatroz,

Apliquei o meu olhar.

Certo pensamento atroz,

Estava a me torturar.

Meu alívio foi veloz,

Espalhado pelo ar.

Sumiu no céu o albatroz,

Bem queria o avistar.

À bela ave fui grata,

Meu ânimo reanimar.

Corri até a cascata,

Para ali me refrescar.

Cantando - La Traviata,

Na grama fui me deitar.

Uma lua cor de prata,

A noite, a iluminar.

Com a aurora a chegar,

Já, sobre o rio, cá na foz,

Ouço asas a rufar.

Alegre, vejo o albatroz!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 11/03/2018
Código do texto: T6276801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.