Psiu!

Psiu!

Psiu! Faça silêncio.

Para ouvir a canção

Em tom maior

Antes que a porta se feche

E não possa ver e ouvir

Através das fendas e frestas

O canto em cores multicolores

Situada está diante do tom

De onde sai o grande som

Na penumbra rubra da vida

Ante o silêncio e o som

Fios de luz se entrelaçam

Valsando em pura festa

Neste bailado a vida segue

Psiu! Faça silêncio para ouvir a canção

Lucimar Alves

Interações

Quem consegue ouvir,

ouve

Talvez só por alguns segundos ou mais

O grande cântico da Vida

Todo o Universo com Anjos cantando e sinos tocando

Agradecendo ao SENHOR a Criação

Quem consegue ouvir, ouve e adormece

E se, se sentir Agraciado ainda acorda Vivo!

Neste Mundo no dia seguinte

Amém! Senhor! Amém!

Que Poesia VIDA!

(Walter de Arruda)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6277482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.