Eu, feito brisa e véus

Ah! Brisa...

na tarde mormacenta...

Carícia preguiçosa...

Ah! Sopra! Sopra devagarinho,

um benquerer...

sossega a saudade!

Agita este frescor!

Embala sonhos e nuvens;

acena com

o que não vejo, intuo.

Suspira, sob

véus misteriosos,

os mais fundos sentimentos,

o mais superficial dos pensamentos...

Mistura, neste ir e vir,

paixão, lamento,

razão, ternura e

alento... ah! Que bom!

E sem tempo!

Ah... brisa deliciosa

na tarde mormacenta...

adentrando e deslizando

frescor pela janela cúmplice,

aberta sem cuidado

e sem compromisso...

Acarinhando levezas;

gestando turbilhões,

fora e dentro...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 12/03/2018
Código do texto: T6277828
Classificação de conteúdo: seguro