Poema - Eu simplesmente perdi

Perdi naquele particular momento quando minha mãe engravidou de mim, já estava fadado a derrota, dores e sofrimento por que eu? Pergunto-me todos dias, e então eu simplesmente perdi, nasci derrotado fadado a depressão, tímido, sozinho e com monstros na minha cabeça que me impedem de sorrir (...) EU SIMPLESMENTE PERDI!!

Perdi todas as chances e oportunidades que me foram concebidas, perdi toda alegria que algum dia poderiam ter sido vividas, pudera eu viver outra vez? tentar sem perder, lutar sem cair, pois eu já não quero mais perder! Mas sim, sim... eu PERDI!

Perdi o direito de ser feliz, o direito de sorrir, o direito de amar e ser amado eu perdi e tudo que fiz para perder foi nascer; quem dera eu voltar no tempo e enforcar-me no cordão umbilical, mas não, NÃO! Eu perdi ao ser jogado no mundo contra minha vontade, perdi as razões de viver antes mesmo de nascer; Pois cresci um desgraçado com medo de agir e falar que pensa de mais, e sofre de mais! Já não aguento essa tortura, sinto as paredes fechando sobre mim como se o mundo quisesse me engolir gritando toda hora na minha cara DESISTA!!!

Pois sim eu perdi...

Perdi todos aqueles que um dia eu amei, perdi todos os motivos que tinha para amar, perdi as razões e motivos para ser amado; O Que é que restou para mim óh deus? Deus que para mim que é uma alegoria da paz e do amor, da mentira e da ilusão que os felizes conseguem crer e tampar sua visão com um véu de mentira as dores do mundo que assolam aqueles como eu que sabem que sim! Não há nenhum deus! Que estamos perdidos, sofridos, sozinhos, que ninguém nem no mais alto BÉRRO!! Poderá nos ouvir, mesmo quando choro em silencio sussurrando soluços de dor sabendo que sim...

para vida eu perdi! - Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 12/03/2018
Código do texto: T6277910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.