Pássaro Azul

Pássaro azul abrindo as asas

No sereno permanece o coração

Descansando o que arde em brasas

Sobrevoando nuvens de algodão

Silenciar o barulho da rua

Sentir o sol na alma, aquecer

O aconchego da verdade, tão sua!

Retornar sempre que se perder

Dedicar-se ao seu universo

Saber o valor de cada colheita

Se alimentar em cada verso

Ser humanamente imperfeita

Vento forte que estremece

Claridade amplia a visão

Tudo finda quando anoitece

Poeira salpicando o porão

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 13/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6278539
Classificação de conteúdo: seguro