VIDA

Quero dizer pra vida

legal

valeu!

Momentos maravilhosos e inesquecíveis

vividos

amados!

No cantinho do coração lembranças

guardadas

vivas!

Quanta saudade eternamente

linda

fica!

Eu te amo

V

I

D

A

Na caminhada buscarei sempre

desejo

alegria!

Quero viver deliciosamente

prazer

emoções!

Porque não sou eterno

sou

breve

V

I

D

A

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 13/03/2018
Código do texto: T6278654
Classificação de conteúdo: seguro