Álbum de minha vida

ÁLBUM DE MINHA VIDA

*SU*

Momentos registrei e

um dia arquivados foram;

tentei esquecer... Mas neste instante

quero reavivá-los.

Dói no peito a saudade

De tempos e pessoas que se foram

E deixaram marcas,

Momentos de alegria...

Lábios que beijei,

Mãos que acariciei,

Sonhos que sonhei...

Uns se perderam,

Outros realizados.

Meus olhos se fecham...

A memória se aviva,

O passado torna-se presente

E as folhas do velho álbum

Abrem-se paulatinamente...

Quero reviver cada momento...

Cada minuto tem um significado

Página a página vou folheando

O que o tempo se encarregou de guardar.

Momentos inesquecíveis de intimidade

E que, mesmo sem importância

Foram fotografados.

Fechados os olhos, ainda

Sinto lágrimas e risos permearem meu ser.

Resultado das dores e alegrias...

Que diante do álbum de páginas amareladas

Brilham e me fazem reviver.

Folhas são viradas,

Emoções se evidenciam,

O sentimento se exterioriza,

Os olhos lacrimejam...

E o olhar tudo resgata.

Chegando ao final das páginas...

Uma sensação de gozo e sofrimento

Me invadem...