Tecer...

Uma corda é feita de fios e força para ser traçada...

Antes disso tem que ser observada o seu caminho para entender o momento frenético do processo...

Pois quando se começa não se pode parar. Nem mesmo se o caminho do percurso for menor, árduo...

Dependendo da sua finalidade se faz preciso ter muitas pessoas com força ou somente você para enrolar.