No meio do caminho...

No meio do caminho muitas flores.

Muitas flores no meio do caminho...

Rosas de todas as cores.

Girassóis e sua cor- de- sol.

Margaridas Bem-me-quer

E o quase perfeito...

Amor-Perfeito!

No meio do caminho a cor verde.

Verde-Esperança no meio do caminho...

Verde que permite à vida sobreviver

Negando-se a desfalecer.

Também de dourado

Veste-se o verde

E avança com destemor...

Acreditando na preservação

No respeito...

E no Amor.

No meio do caminho muita vida lá fora.

No meio do caminho se abrem portas e janelas.

Segue-se em frente...

Plantam-se sementes.

No meio do caminho pedras gélidas.

No meio do caminho pétalas e folhas sem cor.

Medo e destemor

Fragilidades

Companhias adversas na travessia...

Quase todos os dias.

No meio do caminho a vida é MESTRE.

No meio do caminho a vida ensina

A Vida conduz.

No meio do caminho

Sempre existirão...

Réstias de luz.

M.B.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 16/03/2018
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T6281181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.