Música é luz!

A música lhe direciona

É vida, é luz, é prece!

O mergulho que emociona

Onde a fantasia acontece

É se permitir, é ousar

Um refúgio nas alturas

É sentir-se livre, voar

Alma leve, alma pura!

É percorrer caminhos

Na mente e no coração

É não sentir-se sozinho

É entregar-se com devoção

Entrar na verdadeira sintonia

Sem nenhuma interferência

Alcançar as notas da melodia

Viajar e descobrir a essência!

Por alguns minutos, delirar

Despertar e aquecer o coração

É um sorriso, um brilho no olhar

É surfar nas ondas da emoção!

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 16/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6281816
Classificação de conteúdo: seguro