TESÃO E AMOR
    Tesão está nas aberturas,
   nos lances vislumbrados,
   contemplação do corpo
   amado...
   Secura de cima para baixo,
  gosto de tudo que vê
 e pressente... acontece
 toda hora no repente...
 calça apertada, barriga de fora...
Biquini minúsculo, 
biquinho de fofura...
Fogo aceso pronto a queimar
a todo tempo... tesão, paixão braba...
Mas quando se encontra
a figura bem amada
bela e brilhante, desnuda esculpida
no leito da sorte,
a alma se enche e irrompe de amor...
 Tudo acumulado vira amor,
 nada mais que amor... e esse
 nada, é tudo...
 Amor... solo amor ! 




https://youtu.be/qEd6QUbK2Mw
    making love out of nothing at all
      air supply
Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282260
Classificação de conteúdo: seguro