DIGNIDADE

Aprendi, embora tarde,

mas em tempo

Só procuro quem me

procura,

só dou atenção

quem me dá

Só ofereço carinho

quem tem a

sensibilidade de

me passar.

A vida é uma eterna

troca, ninguém e

nem os animais

gostam de ser

rejeitados.

Se é algo que o ser

humano deve ter

é dignidade ,

ele pode até não

ter nada na vida,

mas se lhe faltar

brio , o por que

da sua existência?

Tem sentido?

Ficar correndo

atrás , implorando

atenção, é

desatenção,

indignação,

humilhação

para qualquer

ser pensante,

digno de pena

que não merece

pena, mas repudio,

repulsa.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/03/2018
Código do texto: T6282578
Classificação de conteúdo: seguro