O Máximo do Mínimo Possível

Não sei explicar como consigo dançar

Não existem canções por este caminho

Não consigo entender seu idioma

Meus tímpanos explodiram

O quão longe posso ir sem o amor?

Ele consome lágrimas demais

Não sou capaz de entender minha própria vida

Isso é o que chamam de paz?

É o que eu sinto

O máximo do mínimo possível

E eu tenho tudo, tudo, tudo

Aquilo que vocês sempre sonharam

É esperança tóxica, tóxica, tóxica

Um rótulo é sua zona de conforto

Você sempre quer, e quer, e quer

O exagero, a fantasia, a beleza

Você adorna sua miséria, miséria, miséria

Uma quimera pestilenta

Não sei lutar pela igualdade

A igualdade é esquizofrênica

Não tento provar que estou certo

Ou posso encolher meu mundo

O quão errado o conhecimento pode se tornar?

O quão longe escolhemos estar

Para sermos capazes de entender o que chamam de paz?

É o que eu apenas sinto

Realizamos o apedrejamento

Porque Deus não fez nenhuma pergunta

É a subjetividade o pai de todos os males?

Vencer é desesperador

As vezes incoerência é liberdade

Nos lançando numa supernova

As vezes o futuro dói em nossas cabeças

E apenas o momento é a cura

As vezes o que falta

Simplesmente precise faltar

As vezes a felicidade é uma surra

E sempre, sempre, sempre, sempre

Termina numa visita rápida ao hospital

E é apenas o que eu sinto

O máximo do mínimo possível

E eu tenho tudo, tudo, tudo

Aquilo que vocês sempre sonharam

É esperança tóxica, tóxica, tóxica

Um rótulo é sua zona de conforto

Você sempre quer, e quer, e quer

O exagero, a fantasia, a beleza

Você adorna sua miséria, miséria, miséria

Uma quimera pestilenta