DOR NA CARNE

DOR NA CARNE, SO SABE QUEM SENTE

É DE QUEM TA VIVO E CONCIENTE

A QUAL A TRISTEZA REFLETE

E POR DIAS SE REPETE

NÃO TEM PAUSA NEM SORTE

SOMENTE A DOR, LACINANTE DA MORTE

DOR QUE ARDE, DOR QUE QUEIMA

DOR AGUDA QUE TEIMA

DOR QUE VAI, DOR QUE VEM

MAIS UM DIA QUE SE TEM

DOI DORMINDO E ACORDADA

TÃO FORTE PUNHALADA

ESSA DOR É SEMPRE ASSIM

MAS UM DIA TERÁ FIM

SE ESSA DOR INSISTE E FICA

MEU CORAÇÃO SE ACALMA

POR SABER QUE A DOR FISICA

NÃO SUPERA A DOR DA ALMA

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 19/03/2018
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T6284667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.