Anjos da Noite

Com suas vestes brancas

levando a paz consigo

e um pouco de amor

a quem está sofrido

Como uma luz

na negra escuridão

batendo de porta em porta

em busca da razão

Nas suas asas

o dom da cura

nos corredores

a formosura

De hora em hora

a lista de papel

em cada leito

o seu grande troféu

Com atenção total

ele afasta o mal

e pela madrugada

segue sua jornada

O sol já vai nascer

e o anjo vai dormir

deixando em seu lugar

um outro anjo pra cuidar de mim...

Obs-Uma homenagem a todos os enfermeiros(as) do Brasil.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 20/03/2018
Código do texto: T6285423
Classificação de conteúdo: seguro