ESQUEMA

Passa aqui e pego ali,

No canto escondido,

Tudo é mais gostoso.

O fogo ardente geme,

Na pele fogoso veneno,

De amor e de prazer.

Nada é proibido aqui,

O tempo a passar rápido,

Na fogueira dos desejos.

O amor é mais intenso

E o viver mais saboroso,

Nos esquemas da vida.

Saudade ferve no peito,

Na distancia que fica,

Quando logo se vai.

Mas o sonhar segue,

E novo encontro nascer,

Pra se gozar loucamente.

E assim lá vamos nós,

Em cada instante sentir,

O saborear dos beijos.

E o amor a transgredir,

Em nuvens passageiras,

Carregadas de prazer.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 21/03/2018
Código do texto: T6286348
Classificação de conteúdo: seguro