NÃO É O QUE PARECE...
      A roupa não passa
      toda mensagem do ela é...
     
Cores alegres não disfarçam
           a tristeza que vejo em seus olhos
           escurecidos pela vida...
           Gestos desproporcionais,
           sob pesada carga gráfica
           de maquilagem obscura
           não disfarçam a amargura...
           Mesmo assim, ela não fala
          a linguagem comum dos
          infelizes... usa vocabulário
          de quem morou dentro de livros...
          Fala como quem mergulhou
          na profundeza de si mesma,
          mas não encontrou-se...
          Roupas, adornos, tatuagens,
          não fazem dela o que ela
          para mim é... quero vive-la
          para compreende-la... porque
          muito me interessa, essa mulher... !
          


         
https://youtu.be/UJUEV46n6yY
               misterious girl
                roy orbinson
           

      











 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286367
Classificação de conteúdo: seguro