MÃE, NAVE MÃE...

             Minha mãe,
           foi a nave que aqui
            me trouxe...
           Mãe é um recanto
           de encantamento,
           um manto de amor
           materno que nos envolve...
           Mãe é um endereço
           que não esqueço...
           Berço que queria
            voltar, retornar
            readentrar, mas,
             não posso... 
              mais... !




         
https://youtu.be/MHkH0qTc4YI
                 mother of mine
                jimmy osmond
  
Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287213
Classificação de conteúdo: seguro