Por trás das cortinas

Pelas cortinas entram ventos

Passam correntes

Mostram o tempo

Mostram a vida

Abrem feridas

Por trás das persianas ouvem-se notícias

Derrubam os véus da ilusão

Causam intrigas

Beira o abismo

Desmitifica o paraíso

É Transparente

É Transluzente

É vidente

É dolorida

Toda cortina tem mistério

Tem hemisfério

Tem paredes

Tem vidraças

Tem mentiras

Tem verdades

Que nunca foram ditas

Por trás de toda cortina

Existem brechas

Existem ruínas

Existem vazios

E corre um rio

Que enfrenta desafio

Por trás das cortinas

A gente reinventa

Um amor

Uma cena

Um poema

Que te livre da dor

Pois além dos holofotes

Cresce uma flor

Que por fora é espinho

Mas por dentro sabe ser amor.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288395
Classificação de conteúdo: seguro