Poesia é vida

A vida é feita de poesia

De versos

De harmonia

A vida as vezes é um drama, é uma história de amor, outras vezes é um terror. A vida é um caderno cheio de linhas, onde os minutos que se passam, são versos, versos felizes, versos tristes, versos de compaixão, versos de amor pequenos versos que preenchem essas linhas e o torna em um grande livro, um livro da vida que é pura poesia.