A luz do amor!

Na escuridão da noite surge um luz radiante...

Essa luz tem um nome... Você que vem nas asas do amor , contagiando o meu ser...

Levanto voo pra seus braços...

Me atiro para a felicidade sem fim...

Viajo na penumbra da noite contigo,e encontro o mais lindo sorriso...Ah luz permaneça aqui e vamos ao paraíso sem fim ...

Licia Madeira