Ir e vir

Ainda não lhe vi...

Mas faz tempo que não lhe via...

Só por hoje não lhe vi.

E nem sei se o verei...

O que vi foi seus movimentos que transpassava pelo cantos...cantos mudos, surdos e encoberto de tempo.

E vi ....e vingi não ver...

Queria mesmo era cruzar teus olhos

Em um embalar de ir e vir...