AS ESTRADAS DOS SONHOS

Era só atravessar a rua

Atravessar

E ao bosque chegar

Mas o caminho entre a casa e o bosque era custoso

Necessitava me levantar, caminhar...

E ali sentada na cadeira eu refletia

Não podia andar, mas podia sonhar

Podia dançar e até pular... no imaginar

O tempo era difícil, porém o sonho não era impossível

E sonhei em grande estilo

Sonhei tanto que consegui atravessar a rua, atravessar o caminho

e me libertar do espinho

Consegui alcançar as estradas dos sonhos

...

Um dia percebi que estava do outro lado

Aquele período complicado tinha passado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/03/2018
Código do texto: T6291947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.