TransformAÇÃO

Uma gota d'água

Transbordou o copo

Escorreu sobre a mesa

Caiu no pé dela

Molhou o chão

Pouco tempo depois

Resolveu ir passear

Agora sabia pois

Que iria para o ar

Tomar um novo rumo

Para a chuva se formar