Ainda nascem crianças !

Esperança:

Ainda nascem crianças !

Desespero:

Elas dominam os pais!

Futuro :

? ? ?

Plante, regue, cuide, eduque !

Mantenha princípios:

Honestidade,

costumes sãos da cristandade.

Solidifique a fé, a sinceridade,

o amor a Deus, a solidariedade.

Reforce laços de amizades.

Unidade da família,

o carinho,

o respeito,

a fidelidade.

Lute por justiça,

preserve a bondade,

o amor, a esperança,

o sorriso, a temperança.

Resistem às chuvas, ao sol,

intempéries... catástrofes em séries,

a tantos outros males sociais.

Desapegue dos bens materiais,

Desatrele-se do poder.

Valorize o ser, não o ter.

Construa castelos duradouros,

ajunte tesouros celestiais.

"Onde ladrões não escavam,nem roubam;

não há traças, nem ferrugens que corroem."

-

Eula Vitória

28/03/18

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 28/03/2018
Código do texto: T6293566
Classificação de conteúdo: seguro