A DÚVIDA PERFEITA

Acordei bem cedo pela manhã

O sol já brilhava lá fora

Abro a porta e saio de mansinho

Ou deixo o dia acontecer?

Um luxo que não tenho

Na estrada longa eu desenho

As surpresas do dia que irei ter

Acordar de manhã é realidade

Um bom dia, um alô, um abraço

Dizer que estou bem é o suficiente

E deixo o dia acontecer

E agora o sol se esconde sozinho

Voltar pro meu simples mundinho?

É a dúvida que me faz viver.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 29/03/2018
Código do texto: T6293641
Classificação de conteúdo: seguro