Sobrou em sonhos

As nossas linhas

continuam numa

distorção distante

já estivemos juntos?

você imagina tudo

em almas que vão e vem

eu não me impressiono

com nada, nem ninguém

talvez você tenha mas peito

talvez tenha mais coragem

eu não acredito mesmo

que haja verdade

eu acreditei em coisas pequenas

você achou algo mais forte

algo maior, algo com vida

eu aceito ter feito parte

dos planos

ter morrido em um sonho

o mito não tem teor de verdade

o mito não quer explicar

deitar em um travesseiro de dúvidas

é a opção pra quem não quer ajuda

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 29/03/2018
Código do texto: T6294108
Classificação de conteúdo: seguro