Tempo

Tempo que foge da razão, que ás vezes parece devagar

Que apressa as horas e muda o destino sem parar

Tempo que envelhece e ao mesmo tempo renova

Que transforma as criaturas colocando pra fora o seu ser

Tempo sem tempo que faz o pensamento voar

E cria emoções

Tempo com o tempo que faz a historia de gerações em gerações

Tempo que leva meus dias e guarda meus sonhos

Que trás esperança em cada momento de sopro no ar

Tempo que abre o sorriso em cada minuto capaz de sonhar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 30/03/2018
Código do texto: T6294738
Classificação de conteúdo: seguro