Versos e Reversos.

Você não tem culpa de não entender o que é inteligente

de mais pra você ,

Sua arrogancia não domino o mundo; mais dominou você

Se deixou seu coração de lado, e aderiu seguir sua cabeça ,

O que você não sabia, e que sua cabeça aderiu seguir

o mundo que tantos arrogantes arruinou

Tá achando tudo muito complexo,?

Linhas perplexas com vários sentidos! !!

Reflita mais sofre você, e veja o quanto tá fudido,

Prometo na proxima vim mais leve, falando de amor

E tudo que me expirou , enquanto ele não volta

Vou descarregando linhas agressivas pensativas e

quem sabe mudo alguma vida por aí. ..

Nesses versos e reversós vou me destacando por aqui.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 30/03/2018
Código do texto: T6294892
Classificação de conteúdo: seguro