NAQUELA IDADE

Te conheci na mocidade

Naquela idade

No tempo do encantamento

Quantos sonhos!

Quantos pensamentos!

Quantos sentimentos!

Tu me despertaste

Me levaste

Para outros caminhos

Além de mim

Eu me debruçava nas janelas

Caminhava no jardim

Ia assim

Idealizando um futuro para nós

Já não éramos sós

Éramos “nós”

E vieram fitas coloridas

Vieram rios e barcos

Vieram abrandamentos

E movimentos

Vieram tantos momentos

Até que descobrimos que não éramos “nós”

Era tu, era eu

Fora de questão

Era o que o tempo escreveu

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/03/2018
Código do texto: T6294922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.