Meu Amor de Papel

Ah se não fosse o papel! Não sei o que seria de mim.

Tantas palavras já escrevi para aliviar meu coração

Tantas vidas já vivi nas entrelinhas de um caderno

Acho que é um pedaço de mim, o papel e caneta, não me imagino sem eles.

O papel me aceita do jeito que eu sou, não me critica pelos meus erros de português

E nem pela falta de tempo nas virgulas

Posso escrever de qualquer cor, ele entende o meu desabafo, os meus sonhos

A minha alegria e principalmente a minha dor.

Se cala como um amigo que ouve em silencio, na esperança de uma palavra

Que possa preencher o seu vazio de verdade

Ele guarda as lembranças e representa sua voz no tempo onde ninguém consegue calar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 31/03/2018
Código do texto: T6295544
Classificação de conteúdo: seguro